star

Секреты о том, как сменить спецотметки/категории годности

Быстрое и легальное содействие в получении военного билета и удостоверения личности офицера

Военный билет – основной документ, доказывающий постановку гражданина на воинский учет. Его выдачей занимается военный комиссариат, отдавая его лицам, отслужившим в армии или вышедшим из призывного возраста. При оформлении загранпаспорта или регистрации по новому месту жительства сотрудники этих организаций требуют его наличие. В случае отсутствия документа они отсылают человека в военкомат. Документ содержит основную информацию о солдате, с его медицинской характеристикой, адресом регистрации по месту прописки. Подкрепляется документ подписью военного комиссара и круглой гербовой печатью. Без этих элементов документ не действителен.

Спецотметки – что это?

Что содержит документ?

  • В разделе «Общие сведения» включена информация о бойце, его образование и семейное положение. К особым отметкам можно отнести спортивные заслуги, достижения.
  • В документе отражается подготовка к военной службе. Это могут быть курсы ОБЖ, НВП. В документе не будет указана общая обязательная подготовка. Вторая страница «корочки» содержит сведения о прохождении обучения в отношении военного дела.
  • Каждый призывник получает категорию. По ней можно понять годен человек к службе или нет. Состояние здоровья меняется, поэтому категорию можно изменить.
  • Солдатам выдается оружие, о чем вносится отметка в соответствующую графу.
  • Указывается пребывание в запасе. После службы в армии гражданин становится на учет и считается пребывающим в запасе. Расшифровка кода ВУС происходит лишь при наличии на это санкции.

Что означает категория?

Годность гражданина к армейским будням определяется не только на врачебной комиссии, собранной по месту призыва. Категория годности меняется в течение жизни, в любой момент может быть изменена. Различают категории от «А» до «Д», указывающие на факт пригодности гражданина к несению службы. Последняя литера обозначает, что человек не годен к армии.

По болезни могут отсрочить призыв, и собрать комиссию на следующий год. Она определяет состояние его здоровья и род войск. Подчас записи в «военнике» нужны для чистой формальности, но их требуют. В случае необходимости сменить категорию и спецотметки рекомендуем обращаться в нашу компанию. Специалисты окажут в этом вопросе содействие, ответят на все вопросы и порекомендуют выход из сложных ситуаций.


Получить консультацию

Доставим в любую точку России в течении 5-7 дней.

Гарантия качества «Купи Военник»

check

Подлинность документа

Средний срок оформления военного билета составляет 5-7 дней. В отличие от других компаний мы работаем по официальному договору.

sound

Конфиденциальность

Мы гарантируем полную сохранность и конфиденциальность данных наших клиентов, подтверждая это соответствующими договорами.

time

Оперативность и гарантия результата

Средний срок оформления военного билета составляет 5-7 дней. В отличие от других компаний мы работаем по официальному договору, что гарантирует полный возврат средств клиентам в случаях невыполнения взятых на себя обязательств.

eye

Законность

В ходе оформления военника мы не нарушаем закон, не подделываем документы и не подкупаем должностных лиц.

Все преимущества

Как мы работаем

Оставьте заявку

Вы оставляете заявку на сайте, или звоните нам по телефону

Консультация

Наш менеджер связывается с вами для первичной консультации

Договор

Мы заключаем с вами договор, и вы оплачиваете 10% от стоимости заказа

Доставка

Вы получаете ваш документ, удобным способом доставки, и оплачиваете остаток

Бесплатная консультация

Оставьте заявку и мы обязательно с Вами свяжемся в ближайшее время!